Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

[Home] [Rezepte] [Zutaten] [Tips & Tricks] [Bücher, Musik] [Service] [Fingerfood]

[Home]

[Bezugsquellen]

[Rezepte]

[Tips & Tricks]

[Arbeitsgeräte]

[Gläser]

[Garnitur]

[Shaken]

[Blenden]

[Mixen]

[Schichten]

[Im Glas]

[Eis]

Rühren

Alle Cocktails, die klar bleiben sollen, werden gerührt. Voraussetzung ist die Verwendung von klaren und leicht mischbaren Zutaten, d.h. keine Fruchtsäfte, Milch, Sahne, Eier o.ä.. Im Gegensatz zum Shaken wird beim Rühren nicht so viel Luft eingeschlossen, und die Drinks bleiben deshalb klar.

  1. Mixglas zu 2/3 mit (nicht zu großen) Eiswürfeln füllen
  2. alle Zutaten hineingeben
  3. mit einem Barlöffel kurz (10s) und kräftig rühren
  4. mit Hilfe eines Strainers in ein vorgekühltes Glas abseihen

[Tips & Tricks]

[Bücher, Musik]

[Disclaimer]

 

© Thomas Hermle - E-Mail: www at perfectdrinks punkt de - Letzte Änderung: 2001-11-12 - [Disclaimer]