Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

[Home] [Rezepte] [Zutaten] [Tips & Tricks] [Bücher, Musik] [Service] [Fingerfood]

[Home]

[Bezugsquellen]

[Rezepte - Übersicht]

[Perfect Drinks]

[Rezept des Monats]

[Specials]

[zurück]

 

Ausgewählte Rezepte - F

Getestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden

FAVOURITE COCKTAIL

2 cl Apricot Brandy
2 cl Vermouth dry
2 cl Gin
0.5 BL Zitronensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
aromatisch-weicher, runder, likörartiger Cocktail

FIBBER MCGEE COCKTAIL

3 cl Gin
2 cl Vermouth rosso
1 cl Grapefruitsaft

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
aromatisch-herber, süßer Cocktail

FINO MARTINI

6 cl Gin
2 BL Sherry dry

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

mit Zitronenschale abspritzen
*
Martini mit Sherry statt Wermut


FIRST LOVE

1.5 cl Brandy
1.5 cl Williams Christ
3 cl Noilly Prat

Garnitur: Zitronenschalenspirale

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
sehr runder, harmonischer, nicht-süßer, starker Cocktail
mit deutlichem Birnengeschmack

FJORD CLUB COCKTAIL

4 cl Campari
2 cl Cointreau
1 BL Zitronensaft
1 BL Grapefruitsaft
1 BL Zuckersirup

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
herb-süßer, fruchtiger Cocktail

FLAMING BLUE FUCK

4 cl Sambuca
1 cl Curaçao blue

Zubereitung: im Glas

Glas: Shot-Glas

anzünden und danach mit Strohhalm trinken
Vorsicht: Glas wird heiß
**
süßer Shot, der gut aussieht, und der
gar nicht mal so stark nach Anis schmeckt

FLOP

1.5 cl Noilly Prat
1 cl Himbeergeist
1 cl Creme de Cassis
1 cl Rose's
1.5 cl Ananassaft

Garnitur: Kirsche, Minze, Orangenscheibe

Zubereitung: im Glas

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

*
fruchtig-frischer, spritziger, eigenwilliger Cocktail
mit starkem Rose's-, Cassis- und leichtem Ananasgeschmack

FLORIDA '86

4 cl Aperol
2 cl Gin
4 cl Grapefruitsaft
1 dash Angostura

Garnitur: Kiwi, Orangenscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas

Mit Tonic Water auffüllen

*
herb-fruchtiger, leichter, spritziger Drink

FLORIDA DAIQUIRI

5 cl weißer Rum
1 cl Maraschino
1 cl Grapefruitsaft
1 cl Limettensaft
1 BL Puderzucker

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
aromatisch-süßer Daiquiri

FOOTBALL PLAYER

3 cl Scotch
1 cl Cointreau
1 cl Grapefruitsaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
aromatisch-herber, starker, alkoholischer Whiskycocktail

FORMULA ONE

4 cl Rum
2 cl Batida de Coco
1 dash Grenadine
8 cl Ananassaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
halb-süßer, weicher, runder Rumdrink

FRANCIS

4 cl Aperol
3 cl Gin
3 cl Grapefruitsaft

Garnitur: Zitronenscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas

Mit Bitter Lemon auffüllen

**
frisch-herber, leichter Sommerdrink

FRANK'S COCKTAIL

2 cl Brandy
2 cl Galliano
2 cl Sherry Medium

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
süßer, weicher Cocktail mit deutlichem Gallianogeschmack

FRENCH 68

1 cl Brandy
2 cl Calvados
1 cl Zitronensaft
1 dash Zuckersirup
1 dash Grenadine

Zubereitung: shaken

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
leichter, frischer, spritziger, gefälliger Cocktail
mit leichtem, aber deutlichem Calvadosgeschmack

FRENCH 75

3 cl Gin
1 cl Zitronensaft
1 BL Zuckersirup

Zubereitung: shaken

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
frischer, leichter, spritziger Champagnercocktail

FRENCH KISS

3 cl Vermouth
3 cl Vermouth bianco

Garnitur: Zitronenschale

Zubereitung: im Glas

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

*
leichter, spritziger Cocktail

FUTCHOU

2 cl Wodka
1 cl Brandy
1 cl Orgeat

Zubereitung: shaken

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

***
fruchtig-süßer Champagnercocktail mit Mandelgeschmack

FUZZY NAVEL

6 cl Peachtree
6 cl Orangensaft

Garnitur: Orangenscheibe

Zubereitung: im Glas

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

**
süßer, fruchtiger, leichter und erfrischender Drink

FUZZY SCREW

2 cl Wodka
2 cl Peach

Zubereitung: im Glas

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

Mit Orangensaft auffüllen

*
Orangensaft mit Pfirsichgeschmack


E <---  ---> G

[Tips & Tricks]

[Bücher, Musik]

 

© Thomas Hermle - E-Mail: www at perfectdrinks punkt de - Letzte Änderung: 2003-09-02 - [Disclaimer]